Herzlich willkommen beim evangelischen Kirchenbezirk Mühlacker

Sie finden auf diesen Seiten Informationen über die 26 Gemeinden unseres Kirchenbezirks, zu Verantwortlichen und Strukturen sowie über die Angebote und Aufgaben unserer Bezirkswerke und Einrichtungen.

In Glaubens- wie in Lebensfragen, in Bezug auf Hilfsangebote und zu Anfragen zur Evangelischen Kirche oder Kirchengemeinde finden Sie Interessantes, Anregendes und Antworten bzw. Ansprechpartner Seitens der Kirchengemeinden, der Werke und des Bezirks.

Unter Service finden sich unter anderem ein Terminkalender und die Publikationen unseres Kirchenbezirks.

Aktuelles im Kirchenbezirk Mühlacker

Meldungen aus dem Kirchenbezirk Mühlacker

© Kirchengemeinde St. Andreas Mühlacker-Dürrmenz

Reparatur-Café startet ein Mühlacker

"Gemeinsam reparieren statt alleine wegwerfen!" ist die Idee bei diesem Reparatur-Café.

Damit die Idee weiterwachsen kann, werden Unterstüzer*innen gesucht, die diese Idee gut finden und sie mit dem schon vorhandenen Team dieses entwickeln wollen.

Synode des Kirchenbezirks Mühlacker tagt

Am 31. März 2017 tritt die Bezirkssynode des Evangelischen Kirchenbezirks Mühlacker zusammen.

Neben dem Bericht von Schuldekanin Gabriele Karle informieren die Bezirkswerke über ihre Arbeit im Kontext der Reformation.

Im Lomersheimer Pfarramt brennt wieder Licht

Seit dem 1. März brennt wieder Licht im evangelischen Pfarramt in Lomersheim. An diesem Datum ist Susanne Conza gemeinsam mit ihrem Mann dort eingezogen.