Herzlich willkommen beim evangelischen Kirchenbezirk Mühlacker

Sie finden auf diesen Seiten Informationen über die 26 Gemeinden unseres Kirchenbezirks, zu Verantwortlichen und Strukturen sowie über die Angebote und Aufgaben unserer Bezirkswerke und Einrichtungen.

In Glaubens- wie in Lebensfragen, in Bezug auf Hilfsangebote und zu Anfragen zur Evangelischen Kirche oder Kirchengemeinde finden Sie Interessantes, Anregendes und Antworten bzw. Ansprechpartner Seitens der Kirchengemeinden, der Werke und des Bezirks.

Unter Service finden sich unter anderem ein Terminkalender und die Publikationen unseres Kirchenbezirks.

© Kirchenbezirk Mühlacker

Aktuelles im Kirchenbezirk Mühlacker

Meldungen aus dem Kirchenbezirk Mühlacker

© Kinderzentrum Maulbronn / Weltgebetstag der Frauen – Deutsches Komitee e.V.

Was ist denn fair? Weltgebetstag für Kinder im Kinderzentrum Maulbronn am 5. März

Zum Weltgebetstag für Kinder laden das Kinderzentrum Maulbronn und die Kinderkirche Maulbronn am 5. März ein.

© Weltgebetstag der Frauen – Deutsches Komitee e.V.

Was ist denn fair?

Weltgebetstag 2017 am 3. Mai von den Philippinen

„Was ist denn fair?“ Direkt und unvermittelt trifft uns diese Frage der Frauen von den Philippinen. Sie lädt uns ein zum Weltgebetstag 2017 – und zum Nachdenken über Gerechtigkeit in vielen Gemeinden des Kirchenbezirks.