Mittendrin - Neues Herz – neuer Geist – Geschenk von Gott für diese Welt

© Evangelische Kirchengemeinde Ötisheim

Um 10.30 Uhr lädt am Sonntag 19.3. das mittendrin-Team wieder zu einem besonderen Gottesdienst in die Ötisheimer Michaelskirche mit anschließendem Mittagessen ein. Thema ist ausgehend von der Jahreslosung aus Ezechiel 36,26: Neues Herz – neuer Geist – Geschenk von Gott für diese Welt“.

Die "mittendrin"-Gottesdienste orientieren sich an Themen also nicht wie an anderen Sonntagen am vorgegebenen Predigttext. Damit wollen wir inhaltliche Schwerpunkte setzen, die uns für die Gemeinde wichtig sind (mittendrin aus dem Leben). Die Gottesdienste werden von einem Team aus Ehrenamtlichen aus der Gemeinde vorbereitet, für Predigt, Musik und Rahmenprogramm bringen sich mehrere Leute ein. Musik hat einen besonderen Stellenwert. Wir singen sowohl neue als auch alte Lieder. Damit wir noch unbekannte Lieder schneller kennenlernen und das Singen noch mehr Freude macht, werden wir von der Band unterstützt.

Für die Kinder gibt es während der Predigt ein separates Angebot.