Vertraut den neuen Wegen

© Kirchenbezirk Mühlacker

Am Sonntag, 2. April 2017 um 18 Uhr gibt der neuen Projektchor der Bläserarbeit im Bezirk Mühlacker sein Premierenkonzert.
Passend zum Neustart unter dem Motto "Vertraut den neuen Wegen".
Das Konzert findet in der Cyriakuskirche Illingen statt.

© Kirchenbezirk Mühlacker

BEZIRKSBLECH ist der Name des neuen Projektchores im Bezirk Mühlacker.

Für 2017 sind zwei Aktionen geplant. Im Frühjahr wird es das Premierenkonzert geben und im Herbst wird Bezirksblech unser Bezirksposaunenfest in Maulbronn bereichern.

Die musikalische Leitung von BezirksBlech liegt bei Christian M. Geltner.

Das Ensemble wird projektbezogen für jeweils zwei Konzerte und/oder Gottesdienste im Jahr zusammengestellt und das Programm hierfür in 4 bis 5 intensiven Samstags- und Sonntags-Proben einstudiert.

Mitmachen können alle Bläserinnen und Bläser, die Lust und Zeit haben, zusätzlich zu ihrem örtlichen Posaunenchor noch etwas mehr zu musizieren. Eine Teilnahme an den Samstags-Proben ist Voraussetzung fürs Mitmachen.

Wichtigste Aufgabe von Bezirksblech ist wie in allen Posaunenchören das Musizieren zum Lob Gottes. Allerdings wird sich das Repertoire sicherlich ein wenig unterscheiden. Es lohnt sich auf alle Fälle, dabei zu sein!

Informationen zur Bezirksposaunenarbeit auf der Homepage des EJW Mühlacker, da die Bläserarbeit unabhängig vom Alter in das Bezirksjugendwerk gehört und auf www.bezirksblech.de