Publikationen

Unter dem Titel Kirchenbezirk Mühlacker Konkret (ISSN 2192-8231) legt der Evangelische Kirchenbezirk Mühlacker in der Regel zwei Mal pro Jahr ein Magazin auf. In diesem wird über Aktuelles und thematisches aus dem Kirchenbezirk und der Evangelischen Landeskirche in Bezug auf den Kirchenbezirk informiert.

In dieser Publikationsreihe wurde die Grundinformation zum Kirchenbezirk veröffentlicht.

Die aktuelle Ausgabe kann direkt auf dieser Seite gelesen oder als PDF abgerufen werden. Alle vorherigen Ausgaben stehen zum download im Archiv bereit.

Printexemplare können bei der Medienarbeit des Evangelischen Kirchenbezirks angefordert werden, sofern nicht vergriffen.

Grundlageninformation zum Evangelischen Kirchenbezirk Mühlacker

Download der Grundlageninformation (PDF | 2,8 MB)

Unser Kirchenbezirk Mühlacker - füreinander nah

Aktuelle Ausgabe des Bezirksjournals Kirchenbezirk Mühlacker Konkret

Als derzeit aktuelle Ausgabe erschien zur Frühjahrssynode des Kirchenbezirks Mühlacker am 31. März 2017 ein "Kirchenbezirk Mühlacker Konkret" ein Themenheft anlässlich des Reformationsjubiläums unter dem Titel "Was hat uns die Reformation gebracht?".

Bezirksjournal 1/2017 als Themenheft "Was hat uns die Reformation gebracht" | PDF | 3,2 MB

Hinweis zu PDF-Dateien

Um die hier zum Abruf bereitgestellten PDF-Dateien zu öffnen, brauchen Sie das Zusatzprogramm Adobe Acrobat Reader, welches Sie im Internet kostenlos herunterladen können. Die aktuelle Version des Acrobat Reader finden Sie hier.

Ist der Adobe Reader installiert, können Sie sich die PDF-Dateien direkt im Browser anschauen, indem Sie das entsprechende Dateisymbol anklicken.

Wenn Ihr Browser PDF-Dateien nicht unterstützt oder Sie die PDF-Datei auf Ihrer Festplatte speichern möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Dokumentsymbol (Windows) bzw. halten die Taste lange gedrückt (Macintosh/Apple) und wählen aus dem Menü "Ziel/Verknüpfung speichern unter ..." aus.
Wählen Sie dann den gewünschten Speicherort auf Ihrer Festplatte.

Archiv Kirchenbezirk Mühlacker Konkret

Download Kirchenbezirk Mühlacker Konkret Nr. 12 | PDF | 2,2 MB
Thema "geflüchtet"

Download Kirchenbezirk Mühlacker Konkret Nr. 11| PDF | 2,8 MB