Für Kinder und Jugendliche

Kinder stehen im Kreis mit Köpfe zur Mitte hin

Verschiedenste Angebot für Kinder und Jugendliche gibt es in den Kirchengemeinden des Kirchenbezirks:
Kinderkirche, Krabbelgottesdienste und Mini-Kirche, Konfirmandenunterricht, Krabbelgruppen, Kinderbibeltage und Gesprächskreise für Junge Erwachsene ...
Gerne informiert das örtliche Pfarramt über die konkreten Angebote.

Musikalische Angebote gestaltet das Bezirkskantorat und als Jungbläser sind Kinder und Jugendliche ein wichtiges Element der Bezirksbläserarbeit.

Freizeiten, Jugendgottesdienste, Bezirkskonfirmandentag ... und anderes gestaltet das Bezirksjugendwerk.

Die Evangelische Kindergartenarbeit wird durch die Kindergartenfachberatung begleitet.

Übersichtskarte Jugendarbeit im Kirchenbezirk Mühlacker

Die roten Kreise zeigen, wo im Kirchenbezirk Mühlacker Angebote für Kinder und Jugendliche in den Kirchengemeinden vorhanden sind.

Fahren Sie mit dem Mauszeiger auf die Karte und dann auf einen roten Punkt, die Information wird dann eingeblendet.

Quellenangabe