Instrumentalkreise

Für alle, die nicht nur Freude haben am Hören von Musik, sondern auch gerne selber musizieren, gibt es in verschiedenen Gemeinden Angebote von Instrumentalkreisen, die einladen zum gemeinsamen Musizieren.

Auskunft gibt Bezirkskantorin Erika Budday.

Chor

In vielen Gemeinden gibt es Kirchenchöre, in einigen auch Gospelchöre, die einladen zum Mitsingen.

Professionell angeleitet von einer Chorleiterin oder einem Chorleiter bietet sich dort die Möglichkeit, gemeinsam zu singen zur Ehre Gottes und zur Freude der Menschen.

Gemischte Chöre gibt es in Enzberg, Großvillars, Illingen, Knittlingen, Lomersheim, Maulbronn, Mühlacker (Paul-Gerhardt-Gemeinde), Mühlacker (Paulus- und St.Andreas-Gemeinde), Mühlhausen/Enz, Oberderdingen, Ötisheim, Schmie, Sternenfels, Wiernsheim, Wurmberg sowie in Zaisersweiher.

Frauenchöre finden Sie in Freudenstein-Hohenklingen, Großglattbach, Iptingen, Neubärental, Ölbronn, Pinache, Schützingen, Wiernsheim und Wurmberg.

Jugend- und Gospelchöre erwarten Sie in:

Großvillars, Iptingen, Maulbronn, Mühlacker, Ötisheim und Schützingen

Ansprechpartner

Auskunft zu den verschiedenen musikalischen Angeboten gibt gerne das Pfarramt der entsprechenden Gemeinde und die Bezirkskantorin.

Kirchenmusikdirektorin Erika Budday

Erika Budday

Bezirkskantorin im Kirchenbezirk Mühlacker
Kirchenmusikerin am Kloster Maulbronn